Версия для слабовидящих


      
Email: urpu_rifey@mail.ru
г. Екатеринбург, пер. Корейский, 6
Тел. ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:+7 (343) 218-41-62
Противодействие коррупции:(343)218-41-62(доб.126)
Приёмная директора:+7 (343) 218-41-62
Учебная часть: +7 (343) 218-41-71
Приемная комиссия: +7 (950)6425061
Время работы: Пн-Чт с 8 до 17
Пт с 8 до 16, Сб с 8 до 15
Оставьте отзыв о качестве услуг bus.gov.ru

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

День солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября 2022 года , на площади Советской армии у монумента "Чёрный тюльпан" жители города в День солидарности в борьбе с терроризмом собрались, чтобы почтить память всех жертв терактов, в том числе правоохранителей, погибших при исполнении служебного долга в борьбе с терроризмом.
Учащиеся отделения техносферной безопасности и кадетского корпуса "Спасатель" ГАПОУ СО "Уральский техникум "Рифей", а также преподаватель Гостюхина Вера Георгиевна , приняли участие в митинге.
Перед началом митинга курсанты и кадеты принесшие цветы по воли души и сердца ,возложили их к монументу - приятно осознавать , что подрастающее поколение чтит традиции , сохраняет память, умеет сопереживать за свою страну и со своей страной!

На митинге присутствовали руководители органов исполнительной власти, силовых ведомств, Центрального военного округа, представители национально-культурных объединений, религиозных конфессий, общественных и молодежных организаций, военно-патриотических клубов и кадетских корпусов. Участники митинга по традиции держали в руках транспаранты с именами и фотографиями всех погибших во время террористического акта, произошедшего 1-3 сентября 2004 года в Беслане.
Открыл торжественно-траурную церемонию заместитель Губернатора Свердловской области Павел Креков.
«Вся Россия вспоминает сегодня жертв террора, которыми часто были дети, женщины, старики — ни в чем не повинные люди. Борьба с терроризмом – это наше общее дело. Только общенародное единство, общенародная солидарность способна противостоять злу терроризма. С терроризмом борются не только силой современного оружия. Терроризм и его идейную основу экстремизм необходимо предупреждать. Только взаимоуважение между представителями различных народов, религий, политических и культурных групп позволит предупредить разрастание социальной базы терроризма, лишить преступников надежды на поддержку в обществе», - отметил Павел Креков.
В завершение церемонии участники митинга возложили гирлянды и цветы к памятнику «Черный тюльпан».

OtkeTDQ3XJQJf2ag4rnYake93cTXL2u6okmp8ctwQDosP1WiSN7cj30

ПечатьE-mail