Версия для слабовидящих
 Логотип приложения Instagram, логотип Компьютерные иконки ...
Email: tehnikum@ut-rifey.ru
г. Екатеринбург, пер. Корейский, 6
Тел. ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:+7 (343) 218-41-62
Противодействие коррупции:(343)218-41-62(доб.126)
Приёмная директора:+7 (343) 218-41-62
Учебная часть: +7 (343) 218-41-71
Приемная комиссия: +7 (950)6425061
Оставьте отзыв о качестве услуг

 

АКЦИЯ

 О истории названия улиц Екатеринбурга,

памятников, зданий, людей, живших в нашем городе.

В России уже давно возрастает интерес к истории и культуре нашего народа, чувство гордости за Родину. Каждый человек должен знать историю своего родного города, потому что здесь он родился, здесь живет его семья и друзья, его жизнь связана с этим замечательным местом на Земле. Не зная истории своего родного города нельзя стать патриотом своей родины и настоящим гражданином своей страны.

Екатеринбург, самый крупный на Урале — очень интересен и самобытен. Основанный давным-давно, он изрядно разросся за минувшие века, превратившись в современный мегаполис, удобный для жизни и для работы. Но улучшение — процесс бесконечный, и Екатеринбург год от года растёт, становясь всё красивее, комфортнее и богаче, стремясь стать одним из самых ярких городов не только России, но и всего мира.

Мы начинаем цикл статей, рассказывающих о истории названия улиц Екатеринбурга, зданий, людей, живших в нашем городе. А что у всех первое приходит в голову при слове «Урал»? Конечно  Бажов, Малахитовая шкатулка, сказы.

Итак, мы начинаем… Улица Бажова. Павел Петрович Бажов

ПечатьE-mail