Версия для слабовидящих

    

г. Екатеринбург, пер. Корейский, 6
Email
urpu_rifey@mail.ru
Приёмная директора:+7 (343) 218-41-62
Учебная часть: +7 (343) 218-41-71
Приемная комиссия: +7(343) 218-41-71 
Оставьте отзыв о качестве услуг

 

Встреча с представителями высшего учебного заведения

16 января 2019 года в актовом зале техникума «Рифей» состоялась встреча курсантов техникума с представителями Екатеринбургского филиала московского Университета «Синергия».

Вуз имеет лицензию и аккредитацию на ведение образовательной деятельности. Обучение ведется в дистанционном формате. Дистанционное обучение  – заочное обучение с применением дистанционных систем, т.е. обучение происходит через интернет, где через личный кабинет предоставляется доступ ко всем учебным материалам, видеоурокам, семинарам и электронной библиотеке.

Дистанционная форма позволяет учиться в удобном для себя месте (дома, в пути, в отпуске, на работе и пр.), в любое время суток и на протяжении всего года, самостоятельно планировать свой учебный график, подбирать для себя оптимальное время занятий, даты тестов и экзаменов, экономить время и деньги на дорогу до места учебы, питание и проживание, учебные материалы.

По завершении обучения выпускник получает диплом установленного Министерством науки и высшего образования Российской Федерации образца с приложением.

Нынешней молодежи техникума стоит задуматься о перспективе получения высшего образования. Платное очное образование дорожает из года в год, учиться очно могут себе позволить далеко не все молодые люди, классическая заочная форма обучения с двумя сессиями также подходит далеко не всем в силу трудовой занятости.

Надо правильно понимать, что основная доля в образовательном процессе лежит на самодисциплине и самообразовании. Дистанционные технологии обучения – это инновационный вид обучения, всемерно поддерживаемый действующим законом об образовании, для серьезно настроенных на карьеру людей, экономящих время и деньги.

Статья, фоторепортаж – © С.И.Симонов, руководитель ОЦПВиДП 

2345

ПечатьE-mail