Версия для слабовидящих

г. Екатеринбург, пер. Корейский, 6
Emailurpu_rifey@mail.ru
Приёмная директора:+7 (343) 218-41-62
Учебная часть: +7 (343) 218-41-71
Приемная комиссия: +7(343) 218-41-71

Клятва Курсанта

3 ноября в Уральском техникуме Рифей на отделение Уральский пожарно-спасательный учебный центр состоялась долгожданная церемония принятие Клятвы Курсанта, в целях морально - нравственного становления курсантов Уральского пожарно-спасательного учебного центра, проявления чувств командного единства, взаимопомощи и взаимовыручки, принятия на себя ответственности за судьбу своего народа и государства, демонстрации патриотизма и верности идеалам мужества и героизма, лучшим традициям МЧС России.

juhNTbqhFvg

 Курсантов, студентов-спасателей ВСКС и гостей торжественной церемонии принятия клятвы приветствовал Заместитель министра общего и профессионального образования Свердловской области Зеленов Юрий Николаевич. Нужно отметить, что этот год стал юбилейным, ведь это пятый раз когда мы собираемся на этом знаменательном мероприятии принятие клятвы курсантов, и каждый из ребят принявший клятву должен достойно нести это гордое звание Курсант, а обучение в «Рифее» позволяет воспитывать патриотов нашей страны и профессионалов спасательного дела. 

A5r3MEnIRH8
В этот памятный для юношей и девушек, их родителей и друзей день курсанты в торжественной обстановке приняли клятву,где поклялись быть прилежными в учёбе, дисциплинированными и дружными, чтить и преумножать традиции МЧС и атрибутике УрПСУЦ, а так же символике ВОМО Всероссийского студенческого корпуса спасателей. Напоминанием об этих волнительных для курсантов мгновениях стали погоны, которые вручили им представители МЧС России и почетные гости церемонии.
С приветствием и поздравлением родителей , курсантов и гостей церемонии выступили с пожеланиями родителям терпения в выбранной профессии, а курсантам дойти этот не легкий путь до конца и быть в рядах МЧС.
В завершении торжественного мероприятия строй курсантов исполнил Гимн МЧС России, после чего было сделано совместное фото – на добрую, долгую память!

ZeXfAIKRirE

ПечатьE-mail